Новое общежитие для артистов цирка

Пресс-центр префектуры Центрального административного округа Москвы сообщил, что на территории Тверского района города завершилось строительство жилого объекта с долгожданным общежитием для артистов самого известного нашего цирка - Московского цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре.

Строительство здания осуществлялось по распоряжению Правительства Москвы. Это девятиэтажный многоквартирный дом с подземным паркингом, расположенный сразу за зданием самого цирка по адресу: Цветной бульвар 13, корпус 2.

Объект уже сдан в эксплуатацию. Из общей жилой площади здания, которая составляет около 7104 квадратных метра, 3362 квадратных метра отведено под общежитие. Автостоянка рассчитана на 8 грузовых машин и 104 легковых автомобиля. Большая часть нежилой площади, как и само общежитие, уже официально передано в полную собственность ЗАО «Московский цирк Никулина на Цветном бульваре». Кроме того, в собственности цирка около 40% площади стоянки легковых автомобилей и вся территория, предназначенная для грузового транспорта.

Право проживания в общежитии также распространяется на артистов, приезжающих на гастроли.