Аренда койко места

Как снять койко место в Москве?

Нередко приезжающие туристы, путешественники, те кто приехал «покорять столицу» сталкиваются с вопросом поиска где недорого снять койко место? Комфортабельные и недорогие комнаты в общежитии отлично подходят для рабочих, студентов и т.д. Многие компании, берущие на работу иногородних сотрудников, заключают договора на аренду жилья для персонала. Специально для тех, кто приезжает в командировку, актуальной будет посуточная аренда комнаты в хостеле. Для корпоративных клиентов всегда особенные условия аренды и гибкия системы оплаты.

Реальные истории тех, кто приезжает на заработки, и сталкивался с мошенниками и аферистами должны научить, что выбирая койко место в Москве следует особо внимательно изучить историю компании, отзывы.

Реальная история мошенничества с недвижимостью

История девушки Веры, наглядно демонстрирует, как важно внимательно изучать договор аренды, прежде чем платить за койко место в общежитии или съемную комнату.

Вера приехала покорять столицу, найти хорошую работу, но прежде занялась поисками недорогого жилья.

Конечно, не смотря на цену, девушка хотела получить комнатку рядом с метро или около остановок транспорта. Вера незамедлительно стала активно искать объявления о сдаче. К слову сказать, Москва предлагает массу разнообразных вариантов аренды жилья и на любые деньги. Но все ли они правдивы?

Выбрав наиболее заинтересовавшее объявление, Вера набрала указанный номер. На другом конце сразу же ответили, что высококлассная компания с многолетним опытом без посредников, гарантировано предлагает комнаты в любом районе города. Нежный и приветливый женский голос объяснил, что без проблем подберет за 4-5 тыс. рублей комфортабельную комнату. Администратор «горе-компании» уточнила, что стоимость проживания первого месяца и оплату услуг агентства необходимо будет оплатить сразу при оформлении документов.

Договорившись о встрече, Вера поспешила сложить в сумочку паспорт для оформления договора, а также сумму на аренду комнаты. Внешний вид офиса, а именно ламинированная табличка с названием компании на двери не внушали особого доверия, но Вера, тем не менее, постучала в двери.

Встретившись с консультантом, который еще час назад рассказывал о политике компании по телефону, Вера принялась внимательно вчитываться в договор аренда (с трудом выпрошенный у сотрудницы компании). Дойдя взглядом до пункта «предоставление информационных услуг», Вера все поняла – компания занимается лишь предоставлением номеров и адресов аренды. При этом ездить и договариваться приходится самостоятельно! Никакой гарантии сдачи комнаты нет, компании была попросту мошенниками!